Cuisine

Le gâteau au chocolat est un dessert intemporel

Si vous vous êtes engagé à surveiller la ligne, ne vous souciez plus de votre régime en faisant vous-même vos recettes préférées. Vous aimez confectionner des gâteaux mais vous n’avez jamais réalisé ceux qui sont à base de chocolat ?…

Lire la suite

Des recettes de couscous se réalisant de façon économique

Le couscous est un mariage de deux plats, le premier désigne un plat de semoule de blé cuisant à la vapeur, originalement dans un couscoussier. La semoule va à être agrémentée par la suite avec du beurre ou de l’huile…

Lire la suite

La quiche lorraine n’aura plus de secrets pour vous désormais

La quiche est une sorte de tarte qui trouve ses origines en France. Ce pays européen est d’ailleurs bien réputé dans le monde entier pour ces prouesses culinaires qui font ravages au-delà des ses frontières. Il y a plusieurs sortes…

Lire la suite

Les recettes de tartiflette permettent de bluffer les convives

Au cœur de l’hiver, rien ne vaut un bon plat chaud à base de fromage. Mais n’avez-vous jamais voyagé dans la région de la Savoie, ce n’est pas un problème car vous allez connaître cette région à travers la recette…

Lire la suite

Douceur et plaisir chocolaté avec le fondant au chocolat

Depuis quelques années, le fondant au chocolat a envahi toutes les tables. Son origine est souvent aux oubliettes, pourtant ce chef-d’œuvre est devenu de plus en plus populaire. Cet entremets a pu voir le jour grâce à l’opiniâtreté créative du…

Lire la suite

La mousse au chocolat est toujours un dessert délicat

Vous voulez préparer un dessert à base de chocolat prêt en quelques instants ? Un site qui vous permet de savourer une bonne mousse autant de fois que vous le souhaitez sans attendre une occasion spéciale. Vous êtes entrain de…

Lire la suite

Découvrez en un clic les bonnes vieilles recettes de tarte tatin

Cette fameuse tarte qui a défié le temps n’est plus à présenter. Elle vous rappelle votre enfance et vous fera passer un moment de délectation lors de sa dégustation. La tarte tatin est plus que jamais le symbole de la…

Lire la suite

Misez sur ce qui est délicieux en pensant à la blanquette de veau

Vous avez envie de vous mettre à la cuisine ? Vous voulez quelque chose de nouveau qui vous permettra d’avoir une meilleure estime de vos talents culinaires ? Si tel est le cas, vous n’avez qu’à opter pour la blanquette…

Lire la suite

Toutes les occasions sont bonnes pour déguster une tarte au chocolat

Un petit tour chez le pâtissier d’à côté, l’envie de tarte au chocolat ne peut être ignorée quand elle surgit. La meilleure solution est d’en avoir toujours en stock chez soi. On livre gratuitement des recettes de tarte au chocolat…

Lire la suite

Du magret de canard en guise de repas seul ou en famille

Les ingrédients du magret en canard sont un peu coûteux mais cela ne vous empêchera pas de vous en offrir, n’est-ce pas ? Et bien, ce ne sera pas un plat que vous allez manger au quotidien, d’ailleurs quoiqu’on mange…

Lire la suite

Le pot-au-feu, un plat qui a su traverser l’âge

Qui ne connait pas le pot-au-feu de nos jours ? Ce plat délicieux qui a traversé l’âge, et qui est toujours apprécié de tous en ce moment. En effet, si on a toujours pensé que ce plat été réservé aux…

Lire la suite

Partez au ciel en faisant du tiramisu

Vous avez envie de tester de nouvelle sensation ? Vous voulez faire un dessert qui dépasse tout entendement pour une occasion particulière ? Si vous pensez faire du tiramisu, vous ne pouvez pas être mieux tombé du fait qu’un site…

Lire la suite

Moelleux au chocolat : un dessert qui se déguste froid

Nul besoin d’être un chef cuisinier pour réussir un moelleux au chocolat. Ce dessert est sans nul doute le plus facile à réaliser et qui nécessite le moins de budgets pour les ingrédients. Cependant, il n’est pas donné à tout…

Lire la suite

La lasagne : une délicieuse composition

Comme pour la plupart des recettes, celle de lasagne n’échappe pas à cela. En effet, il existe bien des façons de préparer sa lasagne. Vous aurez des recettes de lasagne de toutes sortes qui vous montreront maintes façons de concocter…

Lire la suite

Les fruits sublimés dans le clafoutis

Il a toujours été préconisé de consommer régulièrement des fruits pour leurs apports nutritionnels dont essentiellement, les vitamines. Aussi, pour jouir à la fois des bienfaits des fruits et d’une saveur hors-pair, il n’y rien qui égale le clafoutis. Ce…

Lire la suite

Un filet mignon pour faire ressortir tout le gout du filet

Le filet est sans aucun doute un des meilleurs morceaux que vous pourrez avoir pour ce qui est de la viande de veau, de bœuf et de porc. Avec cette viande, vous pourrez faire des merveilles. Vous pourrez vraiment préparer…

Lire la suite